Телефон поддержки:

8 (962) 997-39-41

Москва,

ул. 3-я Мытищинская д.3, стр. 1.

Открытие нового офиса и переезды

 
В кризисное время все пытаются экономить. Одна из основных затратных статей - это аренда. Компании перебираются в меньшие площади или в более отдаленные от центра районы. Но, к сожалению, очень часто к вопросу аренды компании подходят без учета ИТ. Не осознавая важность ИТ, компании заключают договора на понравившиеся площади и потом уже приглашают своих ИТ специалистов. Давайте, мол, подключайте нас. 
Чаще всего вас будет ждать сюрприз:
  • монополист провайдер ломит цены на услуги связи так, что стоимость аренды уже не кажется такой привлекательной, как ранее;
  • на арендуемых площадях не получится разместить с требуемой планировкой требуемое количество рабочих мест, т.к. у предыдущего арендатора был свой взгляд на планировку. Это выливается к увеличенному бюджету на сам переезд (от пары десяток до сотни тысяч рублей) и к отодвиганию сроков начала полноценной работы офиса.
  • времени, необходимое на подключение услуг связи от местного провайдера, может потребоваться больше, чем планировалось. Чем крупнее провайдер, тем дольше сроки подключения.
И это не единственные сложности, с которыми может столкнуться компания во время переезда или открытия нового офиса. Но всего этого можно избежать, если своевременно и плотно начать работать с ИТ специалистами.

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика

© 2017 iTWizard