Телефон поддержки:

8 (962) 997-39-41

Москва,

ул. 3-я Мытищинская д.3, стр. 1.

Насколько это выгодно?

 

Стоимость абонентского обслуживания рассчитывается по количеству работающих компьютеров в офисе. Сервера считаются как обычные рабочие компьютеры. Мы используем гибкую систему расчетов, которая позволяет делать скидки при достаточно большом парке компьютеров.

Стоимость одного компьютера в месяц:

  • 1000 рублей - первые 20 обслуживаемых компьютеров
  • 800 рублей - следующие 20 обслуживаемых компьютеров (с 21-го по 40-й)
  • 600 рублей - остальные компьютеры, начиная с 41-го

Посчитайте сами: допустим, в Вашем офисе 30 компьютеров, сервер (может и не один), АТС, телефония. По нашим расценкам абонентское обслуживание обойдется Вам примерно в 28000 руб. За такие деньги можно взять на работу системного администратора среднего уровня или хорошего технического специалиста. И чем меньше компьютеров в офисе, тем более не выгодно держать постоянно своего ИТ специалиста. Плюс  как показывает практика, хорошо отлаженная инфраструктура не требует постоянного с ней работы по 8 часов в сутки.


Вот основные недостатки штатного ИТ специалиста:

  •  опыт штатного ИТ специалиста, скорее всего, будет в какой-то определенной области. Не нужно забывать про администрирование АТС (обычно это умеет не каждый специалист);
  •  штатному сотруднику, как и всем остальным, тоже нужен будет рабочий компьютер, рабочее место, телефон и т.д. Это дополнительные затраты, как материальные, так и по площади арендуемого офисного помещения;
  •  если этот человек заболеет или уйдет в отпуск, то его некому будет подменить;
  •  ну и естественно соотношение з/п и качества оказываемых услуг.

 

В нашей команде несколько человек и каждый имеет большой опыт работы в определенной области. А из-за специфики нашей работы, каждый из наших специалистов получился достаточно универсальным, и при минимально затраченном времени может переключиться из одной области в другую, и таким образом решить проблему не только своей специализации.

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика

© 2017 iTWizard