Телефон поддержки:

8 (962) 997-39-41

Москва,

ул. 3-я Мытищинская д.3, стр. 1.

Что такое ИТ аутсорсинг?

 

  • Аутсорсинг (от англ. outsourcing: внешний источник) — передача организацией определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области. В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Наличие бизнес-процесса является отличительной чертой аутсорсинга от различных других форм оказания услуг и абонентского обслуживания.
  • Принцип аутсорсинга: «оставляю себе только то, что могу делать лучше других, передаю внешнему исполнителю то, что он делает лучше других».

(с) ru.wikipedia.org

Информационные технологии все больше и больше проникают в нашу жизнь. Еще недавно о работе на компьютере могли только мечтать, а сегодня без него уже нельзя ничего сделать. Сейчас практически в каждом офисе есть компьютеры, принтеры, сканеры, факсы и многое другое оборудование, основным назначением которого является уменьшение трудозатрат на выполнение необходимых работ. Формула проста: вкладываем деньги в информационные технологии - экономим время - за единицу времени выполняем больше работ - увеличиваем прибыль. Помимо всего прочего информационные технологии позволяют осуществлять контроль, мониторинг и сбор статистических данных. Это значительно упрощает и помогает нам строить планы, прогнозы, стратегии. Увеличивается качество выполняемых работ. Увеличивается прибыль.
  Но, чтобы хоть как-нибудь начать ориентироваться в ИТ, нужно потратить очень много времени. Технологии изменяются ежедневно. Очень сложно одновременно держать в руках свой бизнес и пытаться окунуться в ИТ. Информационные технологии, так же как бухгалтерский учет, управление кадрами и многие другие области лучше доверить специалистам. Причем небольшим компаниям (примерно до 40-ка компьютеров) стоит обратить внимание на сторонние организации по оказанию данных услуг. Таким образом, можно сэкономить деньги и получить высококвалифицированную поддержку. Именно такие услуги ИТ аутсорсинга оказывает наша компания. Мы уверены, что с нами, Вы будете тратить на ИТ гораздо меньше времени чем раньше, освобождая его для своего бизнеса.

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика

© 2017 iTWizard